Descrizione
Salve, mi chiamo Alessandro, sono Barista e Barman con esperienza di 3 anni nel settore, sto cercando lavoro come BARISTA. Cerco anche BARMAN in ambiente ESCLUSIVAMENTE alberghieristici (Hotel) contattatemi solo se interessati.
VIVO DA SOLO NON ACCETTO PROPOSTE PUERILI!
SI CONSIDERA TRASFERTA STAGIONE INVERNALE 2024/2025 "CON ALTRA FIGURA LAVORATIVA "CAMERIERE"
COMPETENZE PROFESSIONALI:
BARMAN / MIXOLOGIST E PROFESSIONE:
- Approfondimento riguardante le medesime attrezzature da Barman utilizzate.
- Approfondimento sui vari tipi esistenti di bicchieri di servizio.
- Studio delle tecniche di preparazione dei Cocktail,dosaggi e sistema di conteggio Americano delle dosi (once).
- Studio approfondito su cos'è un Alcolico, preparazione e processi: Fermentazione, distillazione, stabilizzazione,
invecchiamento e aromatizzazione.
- Studio approfondito su Merciologia dei Distillati, liquori e le sue varie classificazioni.
- Studio approfondimento sulla parte Merciologica, preparazioni e tipologie dei vari distillati più rilevanti nel mondo
(Grappa,Vodka, Rum agricolo, Gin, Tequila, Mezcal, Whisky, Cognac, Brandy, Armagnac).
- Conoscenza delle varie ricette IBA RICONOSCIUTE a livello INTERNAZIONALE
- Corso mirato e specializzato su HACCP
Master Tiki
Master Shot
Master Aperitiv
Master Coladas e Blended
CAFFETTERIA E PROFESSIONE:
-Conoscenza di miscela Espresso/Robusta
-Manutenzione ORDINARIA e STRAORDINARIA della macchina
-Conoscenza delle macchine caffè espresso esistenti al mondo (Vintage, Valvole, Moderne)
-Preparazioni e conoscenza di: Caffè, Cappuccino,Mocaccino,Marocchino,Latte macchiato,Caffè e latte, Caffè Shakerati
freddi, Caffè Caldi Alcolici (Irish Coffee)
-Conoscenza e manutenzione straordinaria Addolcitore (Manuale, Semiautomatico, Automatico)
-Conoscenza, preparazione e servizio di Tè: Bianco, Verde, Nero
-Conoscenza, preparazione e servizio cioccolata calda
-Conoscenza delle NORMATIVE IGENICHE SANITARIE HACCP con comprovato certificato di partecipazione.