Candidati in cerca di lavoro

17 ott alle 14:41
ID: 620718409

Chef di cucina o sous chef

Reggio di Calabria (RC)


Descrizione

Chef diplomato con 19 anni d'esperienza in più tipologie di locali, in Italia e Europa, controllo food cost, staff, progettazione menù banqueting e carte, creazione menù a tema e con particolari regimi alimentari, haccp, riduzione sprechi e massimizzazione dei ricavi, valuta proposte adeguate e, contratti come Personal Chef o banqueting, al proprio background possibilmente a lungo termine su turno unico, con partenza immediata, dopo periodo di prova retribuito , NON ACCETTO PROPOSTE DI NERO DI NESSUN GENERE, LA MIA QUALIFICA È DI CAPO CUOCO 2NDO LIVELLO,PERTANTO VALUTO PROPOSTE INERENTI LA STESSA, PER QUALSIASI INFO O DELUCIDAZIONE,RESTO A DISPOSIZIONE NON MI CONTATTATATE SE PER VOI UN PROFESSIONISTA È UGUALE A CHIUNQUE ALTRI, IO MI FACCIO PAGARE! Insta. Marcomicelichef


Dati Principali

  • Orario di LavoroFull time
  • Tipo di contrattoAltro
  • SettoreTurismo - Ristorazione
  • Titolo di studioDiploma di Maturita'

M
marco miceli

Pubblica da febbraio 2015

Ultimo accesso: 10 ore fa

1

Annuncio online

L'ultima volta ha risposto entro 10 minuti

Chef di cucina o sous chef

ID: 620718409