Giardino e Fai da te

3 dic alle 21:15ID: 309480900

Mini frantoio olivia 40 kg ora

Genova (GE)

2.250 €

azienda

eurotek



Descrizione

Il Mini Frantoio OLIVIA e' la piu' importante novita' per la produzione domestica di puro olio Extravergine con lavorazione a FREDDO,e' un comodo elettrodomestico per chiunque desideri lavorare in proprio le olive di propria produzione o acquistate. Chi lo utilizza? Il Mini Frantoio Olivia trova largo utilizzo presso tutti i piccoli produttori e anche chi acquista olive da terzi,in pratica tutti gli utilizzatori finali che non trovano conveniente portare al frantoio le proprie olive oppure semplicemente non intendono mischiarle con quelle di altri ,in sostanza tutti quelli che desiderano produrre Olio Extravergine Bio sotto il proprio controllo. Che prestazioni puo' fornire? Il Mini Frantoio Olivia e' molto flessibile,puo' lavorare facilmente per produzione discontinua e naturalmente anche continua .Se la raccolta delle olive avviene in maniera massiva con agevolatori , lavora a ciclo continuo,se invece la raccolta avviene con le reti puo' lavorare con una quantita' minima di almeno 5 kg Come si utilizza? Il Mini Frantoio Olivia e' il sistema piu' veloce che esiste per produrre puro olio extravergine,molto facile da utilizzare anche da chi non ha esperienza in materia,ogni ciclo dura 15 minuti,dopo di che si ottiene puro Olio Extravergine. Il Mini Frantoio Olivia puo' essere utilizzata da chiunque,in locali preferibilmente chiusi,non richiede una preparazione particolare sulla produzione di olio,si installa facilmente,normalmente non richiede manutenzione e puo' essere lavata con il solo getto d'acqua . Come funziona Olivia? Con il Mini Frantoio Olivia si produce facilmente puro Olio Extravergine di Oliva in tre fasi sequenziali : Frangitura,Gramolatura e Pressatura Si installa il Frangitore sull'Unita' Motorizzata , e si lavorano tutte le olive disponibili , il lavorato che si ottiene viene poi messo nel Mixer o Gramolatore senza aggiungere altro, dove viene gramolato con un ciclo di 15 minuti e poi si mette nella pressa e si spreme.


Inserzionista