Pastasciutta è una piccola attività di ristorazione in costante crescita con tre punti vendita a Piazzale Flaminio, Piazza San Pietro e Fontana di Trevi.
Il nostro format consiste nella produzione di pasta fresca e nel servizio di primi espressi. Offriamo formazione ed importanti opportunità di crescita.
Siamo alla ricerca di un cuoco full time.
Le 40 ore settimanali saranno così distribuite:
Lunedì: 9 - 17
Martedì: 12 - 22.30
Mercoledì: 9 - 17
Giovedì: libero
Venerdì: libero
Sabato: 8 - 15
Domenica: 9 - 16
Eventuali straordinari saranno retribuiti 8 euro netti l'ora.
Oltre alla retribuzione netta in busta paga, sono previste:
13esima pagata a Giugno;
14esima pagata a Dicembre;
TFR erogato a fine rapporto di lavoro.
Il neo-assunto si occuperà, sotto la guida dello chef ed a seconda delle necessità giornaliere, di:
- stare al bollitore / impiattamento
- produzione della pasta fresca con i nostri macchinari (il neo-assunto riceverà una formazione ad hoc)
- preparazione della linea
- preparazione del nostro ragu e di altri condimenti
- lavaggio
Prendiamo in considerazione sia candidati con esperienza che candidati senza esperienza.
Inviare CV con FOTO.
Verranno presi in considerazione solamente i CV con foto, inviati online.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.