Descrizione
Ricerchiamo un/a professionista per un Centro Cottura presso una nostra Residenza Sanitaria Assistenziale di Legnano, in provincia di Milano.
La risorsa si occuperà di gestione gruppo cucina e preparazione pasti in ambito ristorazione collettiva.
Sintesi delle mansioni
Gestione brigata di cucina.
Preparazione ed organizzazione pasti (menù prestabiliti - pranzo e cena).
Gestione ordini.
Sanificazione cucina.
Coordinamento con colleghi gruppi cucina.
Requisiti
Possesso di Attestato professionale.
Formazione in ambito HACCP.
Spiccata propensione al lavoro di squadra.
Domicilio zone limitrofe.
Gradita esperienza precedente nella ristorazione collettiva.
Altre informazioni
Contratto di lavoro
Il lavoratore sarà impiegato in osservanza del CCNL del settore;
Part Time 25 ore settimanali;
Turni diurni da lunedì a domenica con riposi compensativi.
Ulteriori informazioni saranno fornite in sede di colloquio.
La ricerca rispetta il Codice delle pari opportunità (D.Lgs. 198/2006) ed è aperta a candidati di qualsiasi orientamento o espressione di genere, età, etnia e credo religioso. Le persone interessate possono inviare la propria candidatura con autorizzazione del trattamento dei dati ai sensi della normativa sulla Privacy (D.Lgs. 196/2003).
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.