Rinomato ristorante italiano situato nella splendida cornice del litorale di Capitana, a Quartu Sant'Elena (CA), ricerca personale qualificato e motivato.
Offriamo contratto a tempo determinato, con concrete possibilità di rinnovo annuale e inserimento a lungo termine nel nostro team dinamico e accogliente.
Le posizioni aperte sono le seguenti:
1. Aiuto Cuoco/a
o Esperienza pregressa, anche minima, nel ruolo, preferibilmente in ristoranti con cucina italiana/mediterranea.
o Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP).
o Flessibilità, spirito di squadra e passione per la cucina.
o Capacità di lavorare sotto pressione durante i servizi.
2. Lavapiatti
o Rapidità, efficienza e precisione nell'organizzazione della cucina.
o Affidabilità e senso di responsabilità.
o Disponibilità al lavoro festivo.
3. Camerieri/e di Sala
o Esperienza pregressa nel servizio di sala.
o Ottime doti comunicative e relazionali, orientamento al cliente.
o Conoscenza base di vini e menù (preferenziale).
o Professionalità, presenza curata e sorriso.
o Conoscenza della lingue inglese (preferenziale).
4. Barman/Barmaid
o Esperienza nella preparazione di cocktail classici e moderni, caffetteria e servizio bevande.
o Creatività, precisione e pulizia della postazione di lavoro.
o Capacità di gestire il cliente al banco in modo cordiale e professionale.
Cosa offriamo:
o Contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo annuale.
o Ambiente di lavoro giovane, dinamico e vista mare.
o Formazione continua e opportunità di crescita professionale.
Nota Importante:
o Non è previsto l'alloggio per il personale.
Candidature:
Se pensi di essere la persona giusta per entrare a far parte della nostra squadra, invia il tuo Curriculum Vitae aggiornato e completo di autorizzazione al al trattamento dei dati personali all'indirizzo email: promarina.cv@gmail.com specificando nell'oggetto la posizione.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.