Fermento, un punto di riferimento per chi ama qualità, accoglienza e convivialità. Siamo una realtà giovane e dinamica, in continua crescita, e stiamo cercando una persona motivata e affidabile che voglia guidare con noi il nostro ristorante.
Stiamo selezionando un/una Restaurant Manager a tempo pieno, che si occupi della gestione operativa del locale e del coordinamento del team.
Responsabilità principali:
- Gestione del personale: turni, formazione e motivazione del team
- Supervisione del servizio e dell'esperienza cliente
- Gestione cassa, fornitori e ordini
- Mantenimento del buono stato del locale
- Controllo dei costi, margini e risultati economici del punto vendita
- Collaborazione con la direzione per il raggiungimento degli obiettivi
Requisiti:
- Esperienza pregressa nel ruolo nel settore food & beverage o ristorazione
- Capacità di leadership e problem solving
- Ottime doti organizzative e relazionali
- Flessibilità e orientamento al cliente
- Disponibilità a lavorare su turni spezzati e nei weekend
Cosa offriamo:
- Contratto a tempo pieno
- Retribuzione annua lorda tra 26.000 e 32.000 ?, commisurata all'esperienza
- Ambiente di lavoro stimolante, con possibilità di crescita professionale
- Un team giovane e appassionato, che condivide i valori di qualità e ospitalità
Come candidarsi
Se pensi di essere la persona giusta inviaci il tuo CV aggiornato.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, contratto CCNL
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.