Descrizione
La Filiale di Rubiera dell'Agenzia per il Lavoro Work On Time, per ristorante moderno e dinamico presente a Carpi, ricerca un CUOCO ESPERTO in particolare nella grigliatura della carne.
Ti vorremmo selezionare perché hai:
- esperienza pregressa nella mansione, in particolare nella cottura e grigliatura della carne
- ottima conoscenza dei tagli di carne, marinatura e tecniche di cottura alla brace
- capacità nel mantenere alti gli standard qualitativi
- attenzione al rispetto delle norme igieniche e sanitarie (HACCP)
- gradita conoscenza della preparazione di antipasti e contorni
La parte economica: inquadramento:
si offre iniziale contratto a tempo indeterminato o determinato scopo assunzione in base alla provenienza e all'esperienza del candidato. Orario di lavoro full-time su turni a pranzo e cena.
La sede di lavoro è Carpi.
#filialerubiera
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.