Candidati in cerca di lavoro
Chef di cucina sera

Roma (RM)
Descrizione
Buonasera mi presento sono uno chef con 25 anni di esperienza completo di tutte le partite dolci al cucchiaio pasticceria secca panificazione e pizza teglia e tonda e pasta fresca lunga e ripiena.
Faccio cucina creativa romana e un po' siciliana e Marinara.
Lavoro carne e pesce
Ricerco esclusivamente in periferia.
Mi occupo di menù food cost h.a.c.c.p
Persona puntuale precisa e professionale .
Esclusivamente turno serale nessun doppio turno.
Scrivo ricette per il giornale Umbria oggi fornelli d'Italia e accademia italiana gastronomia
Zona periferia Centocelle Pigneto San Lorenzo san Giovanni casinina largo Preneste
Dati Principali
- SettoreTurismo - Ristorazione
- Orario di LavoroPart time
- Titolo di studioScuola dell'obbligo
- Tipo di contrattoTempo determinato
MPubblica da gennaio 2017
Ultimo accesso: 2 giorni fa