DESCRIZIONE
Titolo: La scienza in cucina e l'arte del mangiar bene.
Argomento di cucina: Minestre in brodo, Minestre asciutte e salse, Fritti e umidi, Umidi e piatti freddi, Verdura e pesce, Arrosti e pasticceria, Torte e dolci al cucchiaio, Liquori e gelato
CARATTERISTICHE TECNICHE
Cofanetto di 8 volumi.
Copertina rigida.
STATO DI CONSERVAZIONE
Libri in perfette condizioni; scatola leggermente usurata
MOTIVAZIONE DELLA VENDITA
Non mi serve più
CONDIZIONI DI VENDITA
Consegna a mano o spedizione a carico dell'acquirente
"Visto e piaciuto"
Prezzo trattabile
Dati Principali
CondizioneCome nuovo - perfetto o ricondizionato
Modalità di consegna
In fase di acquisto potrai inserire l'indirizzo
Consegna a domicilio
5,00 €
Il pacco verrà recapitato all'indirizzo da te scelto
Spedizione gestita dal venditore
Modalità di pagamento
Pagamento su Subito
Paga in totale sicurezza con TuttoSubito e beneficia della Protezione Acquisti. I tuoi dati di pagamento non vengono mai condivisi con il venditore.