"Come cucinare di Delia". Il secondo libro, con 256 pagine, contiene una raccolta di 120 semplici ricette dall'agnello arrosto in salsa Shrewsbury alle noci pecan fresche e crumble di mandorle. Questo libro continua il corso di insegnamento semplice da seguire di Delia per persone di tutte le età e abilità. Con i suoi poteri comunicativi unici, Delia rimuove la paura e la mistica dalla cucina sia dei piatti più semplici che di quelli più avanzati. Il libro di cucina e la serie televisiva presentano le seguenti dieci sezioni: The Store Cupboard; Pescare; Carne; Pollame; Verdure; Insalate; Prodotti lattiero-caseari; Frutta; Formaggio e cioccolato.
Delia Smith è la scrittrice di cucina più venduta in Gran Bretagna e nel mondo. Il primo lavoro di Delia come scrittrice di cucina fu per il Daily Mirror nel 1969: seguirono numerosi best seller e serie televisive fenomenali, tra cui il corso completo di cucina. Questo in vendita è Delia's How to Cook. Ha pubblicato tre volumi separati e la serie tv di accompagnamento.
Premi: Vincitore del Whitaker Gold Book Award 2001, selezionato per i Glenfiddich Awards: Food Book of the Year 2000
Dati Principali
CondizioneOttimo - poco usato e ben conservato
TipologiaCucina
Modalità di consegna
In fase di acquisto potrai scegliere tra queste opzioni
Punto di ritiro
da 3,85 €
Ritiro del pacco presso un negozio o un locker
Consegna prevista entro 2-6 giorni lavorativi
Oppure
Consegna a domicilio
da 5,99 €
Il pacco verrà recapitato all'indirizzo da te scelto
Consegna prevista entro 3-6 giorni lavorativi
Spedizione gestita da Subito
Modalità di pagamento
Pagamento su Subito
Paga in totale sicurezza con TuttoSubito e beneficia della Protezione Acquisti. I tuoi dati di pagamento non vengono mai condivisi con il venditore.