Sei alla ricerca di lavoro part-time su Ferrandina nel settore ristorativo?
Noi di Gi Group, ricerchiamo per azienda cliente:
- AIUTO CUOCO/A
Siamo alla ricerca di un/a Aiuto Cuoco/a motivato/a e appassionato/a da inserire presso una mensa situata a Ferrandina. La figura selezionata supporterà lo chef nella preparazione dei piatti, assicurando qualità e precisione nel rispetto degli standard aziendali.
Responsabilità principali:
1. Collaborare con lo chef nella preparazione dei piatti.
2. Pulire, tagliare e preparare gli ingredienti necessari per i pasti.
3. Mantenere l'ordine e la pulizia della cucina e delle attrezzature.
4. Garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.
5. Supportare nella gestione delle scorte e degli approvvigionamenti.
Requisiti richiesti:
1. Esperienza pregressa, anche minima, nel ruolo o in contesti di ristorazione.
2. Conoscenza delle basi della cucina e delle tecniche di preparazione alimentare.
3. Predisposizione al lavoro di squadra.
4. Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni.
Competenze tecniche:
È gradita pregressa esperienza nella mansione ed essere in possesso di attestato HCCP.
Soft skills:
· Accuratezza
· Precisione nel lavoro
· Capacità organizzative e gestionali
Se ti riconosci in queste caratteristiche, candidati subito!
Offerta Contrattuale:
Si offre contratto in somministrazione, a tempo determinato, CCNL Pubblici Esercizi, 5° livello, part-time.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Dati Principali
LivelloAltro
SettoreTurismo - Ristorazione
Titolo di studioScuola dell'obbligo
Orario di LavoroPart time
Tipo di contrattoTempo determinato
Azienda
Gi Group - Adriatica
Indirizzo
Piazza Quattro Novembre, 5, 20124 Milano MI, Italia