Descrizione
Bio Forno Colli Euganei, il forno a legna dei Colli Euganei sito a Galzignano Terme, realizza prodotti da grani antichi, a lievitazione naturale, certificati biologici e lavorati a mano.
Stiamo cercando una persona da inserire come Fornaio / Panettiere esperto.
Questa figura gestirà in autonomia il processo produttivo, la programmazione della produzione, la preparazione degli ordini, le ricette, gli impasti, la formatura, la cottura, la gestione del forno a legna, il confezionamento e le altre attività inerenti il ciclo produttivo, dopo un periodo di affiancamento.
Le condizioni offerte per questa mansione:
- Contratto a tempo determinato/indeterminato
- Part-Time Martedì/Giovedì/Venerdì o Tempo pieno, Lunedì - Venerdì
- Turni di lavoro nella fascia oraria 6.00-19.00, la produzione viene svolta nelle ore diurne
- Retribuzione da Contratto Panificatori, inquadramento in base all'esperienza (A3,A2,..)
- Ambiente di lavoro smart e dinamico
- Formazione costante
- Location esclusiva immersa nel Parco dei Colli Euganei
I requisiti fondamentali per la mansione:
- Esperienza da fornaio/panettiere/pizzaiolo artigianale (no industriale)
- Impiego del lievito madre, di farine da diversi cereali, farine da grani antichi
- Capacità di gestione della produzione, tempistiche delle lievitazioni, gestione del forno a legna, ordini clienti, programmazione linee, ordini fornitori
- Professionalità, capacità di lavorare e gestire le relazioni con i collaboratori in ambiente giovane e dinamico
- Lingua italiana
- Resistenza fisica al lavoro faticoso
- Matematica di base
- Uso del computer Excel, Word
Se ti interessa questa opportunità ed hai i requisiti sopra riportati, rispondi a questo annuncio. Invia una mail con il tuo CV e spiegaci perché dovremmo assumerti al nostro forno.
Se il tuo profilo è interessante ti contatteremo.
Grazie. Bio Forno
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.