Ristorante/Pizzeria basato in Corsica (Francia) cerca un secondo Pizzaiolo per completare la sua squadra.
Pizza classica napoletana. Forno artigianale a gas NON rotante. Locale con Laboratorio Pizza.
Squadra in cucina 100% italiana.
Lavoro Pranzo e Cena 5,5 giorni su 7 con 1,5 giorni di riposo a settimana. Possibilità di Contratto a durata indeterminata o di contratto stagionale di 7 mesi. Possibilità di alloggio collettivo, o anche
individuale a pagamento.
Nota bene: non cerchiamo un primo pizzaiolo perché c'è l'abbiamo già.
Per ragione amministrativa dovete essere in possesso di una nazionalità EUROPEA, o titolo di soggiorno Francese.
Mandare curriculum CON FOTO
Contatto tramite Whatsapp al +33618384792
Instagram: geppetto_bastia
Facebook: Geppetto Bastia
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.