Descrizione
Sono Adriano un ragazzo di 32 anni di cui 16 di Pizzaiolo,che dire faccio questo mestiere per passione ho lavorato con forni a gas,legna ed elettrico.Sono un ragazzo serio,pulito,ordinato,cordiale ma soprattutto educato e rispettoso.Sono in possesso dell'attestato HCCP,Corso alimentarista,Corso Sab ex Rec.So fare impasti diretti,indiretti,lunga lievitazione,Non pretendo nulla soltanto serietà e rispetto! Numero di telefono 3299724821.Sono sposato ed ho una figlia di cinque anni ho la patente sia A che B.Non fumo non bevo e non sono un tossicodipendente.Non ho precedenti penali.
Competenze professionali Padronanza con:
Pizza contemporanea
Pizza Napoletana
Pizza in teglia
Focaccia
Padronanza come fermentazione con:
Autolisi.
Biga.
Polish.
Lievito Madre.
Lievito di birra.
Doppio prefermento.
- Entusiasmo e dinamismo
- Procedure di gestione scorte
- Elementi normativi di igiene e sicurezza alimentare
- Passione per il lavoro
- Familiarità con le attrezzature di lavoro
- Metodi di lavorazione degli impasti
- Buon uso del forno a legna
- Capacità di lavorare a contatto con il pubblico
- Manualità
- Conoscenza delle voci di menù
- Cura e meticolosità delle procedure di sicurezza
- Memorizzazione dei menù
- Precisione degli ordini
- Protocolli di manipolazione degli alimenti
- Pulizia, sanificazione e organizzazione della postazione di lavoro.
- Pulizia e manutenzione ordinaria di utensili da cucina,
attrezzature di lavoro e forni.
- Pulizia, lavaggio, taglio e preparazione degli ingredienti.
- Supporto alla gestione del magazzino e rotazione delle scorte.
- Stesura omogenea dei dischi per il successivo condimento ed infornamento.
- Conteggio e monitoraggio delle scorte alimentari e dei livelli di fornitura in modo da effettuare nuovi ordini non appena iniziano a scarseggiare.
- Preparazione di impasti semplici e ingredienti per le pizze più comuni.