Armadio klima meat easy per frollatura carne
Nuovo mai usato lo abbiamo soltanto tenuto in esposizione
Perché la frollatura a secco
La carne è importante
Sapore forte e intenso - tenerezza - succulenza
Klima meat è progettato e prodotto interamente in italia, utilizzando materiali di alta qualità e tecnologie all'avanguardia.
Innovazione tecnologica, componenti, produzione, passione e qualità 100% italiane per ottenere una frollatura perfetta.
Nel progettare klima meat ci siamo concentrati sulla riproduzione del microclima ideale e delle reazioni naturali tradizionalmente sfruttate dall'uomo per la frollatura delle carni.
Sulla base di questi presupposti abbiamo concepito un frollatore unico, una tecnologia intuitiva che combina i nostri brevetti per la ventilazione, la sanificazione e l'ossigenazione delle carni.
Klima meat permette di eseguire processi di frollatura a secco di alta qualità e biosicurezza in modo semplice e accessibile a tutti.
Ristoranti, steak house, macellerie, piccole aziende agricole o supermercati possono ora gestire interamente la frollatura a secco della loro carne, una fase cruciale per determinarne la qualità organolettica ed esaltarne
il sapore e la tenerezza.
Il controllo elettronico consente una gestione precisa di temperatura, umidità e ventilazione all'interno della camera, che, unita al sistema di ossigenazione brevettato oxigenklima, permette di riprodurre le condizioni ideali per una frollatura di alta qualità e perfettamente biosicurezza, riducendo il pericolo di listeria, muffe nocive e cattivi odori.
La carne con una bassa carica batterica è sicuramente più appetibile per il consumatore rispetto a quella ricca di muffe.
I sistemi brevettati di ossigenazione e ventilazione dei nostri armadi sfruttano la potenza dell'ossigeno attivo e la ventilazione
Larghezza mm 1460
Profondità mm850
Altezza mm2115
Potenza kw0,70
Alimentazione v230
Temperatura °c0 / +4
Capacità carne min/max kgr100/280
Dati Principali
CondizioneNuovo - mai usato in confezione originale