Tenuta San Martino, facente parte del Gruppo Vertigo Srl, è alla ricerca di un/una Aiuto Cuoco con comprovata esperienza in pasticceria da inserire nel proprio team di cucina.
Requisiti richiesti:
Esperienza pregressa in pasticceria e preparazioni dolciarie
Capacità di supportare lo chef nelle attività di cucina e pasticceria
Serietà, precisione e attenzione ai dettagli
Predisposizione al lavoro di squadra e flessibilità negli orari
Offriamo:
Inserimento in un ambiente dinamico e professionale
Opportunità di crescita e formazione interna
Contratto commisurato all'esperienza
Sede di lavoro: Tenuta San Martino, Legnago (Vr)
Per candidarsi inviare il CV a comunicazione@vertigo.srl con in oggetto alla e-mail il testo "Candidatura aiuto cuoco".
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.