Descrizione
Siamo alla ricerca di un/una Cuoco/a qualificato/a da inserire nel ristorante del nostro hotel (4*), con cucina improntata alla qualità, alla cura del dettaglio e all'ospitalità.
Mansioni principali:
o Preparazione delle portate secondo gli standard dell'hotel
o Gestione della linea e organizzazione della cucina
o Controllo qualità delle materie prime
o Collaborazione con il resto della brigata
o Rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
Requisiti:
o Esperienza comprovata nel ruolo, preferibilmente in contesti alberghieri
o Capacità di lavorare in team
o Autonomia, precisione e creatività
o Flessibilità oraria
Sede di lavoro: [Nicolosi, Via Gabriele d'Annunzio n.35]
Disponibilità: [immediata]
Offriamo: contratto adeguato all'esperienza, ambiente professionale e possibilità di crescita.
Per candidarsi: inviare CV aggiornato a [mario.grasso71@virgilio.it]
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.