Descrizione
Lavoro nel settore della ristorazione da maggio 1998 a settembre 2025 come mansione cuoco .
Ampia esperienza nella gestione totale della cucina,a partire dal controllo e svolgimento di tutte e 4 le partite ( antipasti/ primi / secondi/ dolci)
Impostazione e gestione dei menù di tipo : alla carta , menù fisso, di menù di eventi di banchettistica , e a servizio a buffet!
Abilità di esecuzione durante il servizio,e gestione delle tempistica delle comande .
Esperienza nella lavorazione delle carni , del pesce, lavorazione e produzione della pesta fresca ,
Pasticceria,,e panetteria di vario genere!
Controllo e supervisione dei cibi nel garantire la qualità del prodotto servito !
Operazioni di autocontrollo sulle norme HACCP.
Gestione dello stoccaggio, abbattimento, e sottovuoto di alimenti a base di carne , pesce ,precotti e alimenti,di vario genere , garantendo la qualità delle materie prima!
Mantenimento e controllo delle celle frigorifere , congelatori e frigoriferi di vario genere!.
Accuratezza nel mantenimento del reparto nello svolgimento del piano delle pulizie
Gestione delle scorte alimentari del magazzino, e forniture, e del food cost.
Precisione e cura dei dettagli.
Accuratezza nell abbigliamento di lavoro.
Organizzazione dei turni di servizio dello staff di cucina.
Esperienza nella cucina classica mediterranea, internazionale, cucina tipica toscana , cucina pugliese, e di altri territori italiani!
Cerco lavoro in strutture alberghiere ( HOTEL E RISTORANTI ) CON POSSIBILITÀ DI ALLOGGIO.
In zone : (Firenze), toscana ,e eventualmente in strutture alberghiere per la stagione invernale ,: Trentino Alto Adige, Piemonte , veneto , Val da osta ,